Martin Stilla

VdB Bundesbankgewerkschaft Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein e.V.

c/o Deutsche Bundesbank

Willy-Brandt-Straße 73

20459 Hamburg

Tel.: (040) 3707 - 3610

RSS Syndication

VdB-Aktuell 01/2021

2021 wird ein besseres Jahr!

2020 war ein besonderes Jahr, das uns allen privat und beruflich viel abverlangt hat. Mund-Nasen-Schutz, AHA(+L)-Regel, Lockdown und Mindestabstand – allesamt Begriffe, die vorher eher keinen Platz in unserem Leben hatten. In der Bank mussten wir uns den neuen Herausforderungen von Blockbildung, Homeoffice und virtuellen Kommunikationsformaten stellen und tun dies auch noch weiterhin. Zu Beginn eines neuen Jahres ist es aber üblich, in die Zukunft zu blicken. Das wollen wir an dieser Stelle gerne tun, denn: 2021 wird ein besseres Jahr!