Vorstand NRW

Allein ist besser als mit Schlechten im Verein, mit Guten im Verein ist besser als allein.   (Friedrich Rückert, 1788-1866)

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

vielen Dank, dass Sie sich für uns interessieren; Sie finden auf dieser Seite alle Informationen rund um Ihre Mitgliedschaft in der VdB Bundesbankgewerkschaft NRW.

VdB-Personalratsmitglieder in NRW:

Personalrat der Hauptverwaltung in NRW

Bezirkspersonalrat der Hv in NRW

Sie nutzen noch nicht die Vorzüge einer Mitgliedschaft in der VdB Bundesbankgewerkschaft?

SEPA-Lastschriftmandat

Gerne erhalten Sie die Formulare auch bei allen Mitgliedern des Hauptvorstandes

Sie haben weitere Fragen? Gerne sind wir für Sie da.

Michaela Feldenz

Michael Dath

Ulrike Gosselke

Helmut Rötzheim

Guido Weisskirchen

Andreas Meis

Lidiya Deckert
Christoph Herick

Wir sind bemüht, die Inhalte auf dem Laufenden zu halten. Sollten Sie dennoch einen Fehler bemerken, so bitten wir um einen Hinweis. Vielen Dank!

VdB Bundesbankgewerkschaft NRW

VdB-Aktuell 01/2021

2021 wird ein besseres Jahr!

2020 war ein besonderes Jahr, das uns allen privat und beruflich viel abverlangt hat. Mund-Nasen-Schutz, AHA(+L)-Regel, Lockdown und Mindestabstand – allesamt Begriffe, die vorher eher keinen Platz in unserem Leben hatten. In der Bank mussten wir uns den neuen Herausforderungen von Blockbildung, Homeoffice und virtuellen Kommunikationsformaten stellen und tun dies auch noch weiterhin. Zu Beginn eines neuen Jahres ist es aber üblich, in die Zukunft zu blicken. Das wollen wir an dieser Stelle gerne tun, denn: 2021 wird ein besseres Jahr!