Kompetent und engagiert an Ihrer Seite

Chapeau

Wenn wir am Ende viel von dem bekommen, was wir nach dem Grundsatzbeschluss des Vorstandes zum Job-Ticket schriftlich von Frau Dr. Mauderer, Mitglied des Vorstandes, gefordert haben, dann muss man als Gewerkschaft auch den Schneid haben, einmal zu sagen:

„Hut abdiese Erweiterungen  des Job-Tickets können  sich wirklich sehen lassen!“

Gespräch mit Dr. Johannes Beermann

Elektromobilität, Wohnungsfürsorge, Campus, Neue Filiale, Bargeld, Organisationsuntersuchung (OrgU) M 7

Diesen bunten Themenstrauß hatte der VdB Bundesvorstand auf dem Sprechzettel als er am 9. September mit Herrn Dr. Beermann ein sehr offenes und konstruktives Gespräch geführt hat.

Nachgehakt

VdB im Gespräch mit Guido Müller, Bereichsleiter 3

Anlässlich der Sitzung des VdB Bundesvorstands hatten wir in Eltville am 5. Juli die Gelegenheit zu einem Gespräch mit Herrn Müller.

Was lange währt...

das Job-Ticket ist ein Thema, das die VdB Bundesbankgewerkschaft schon seit 2016 in ihrem Wahlprogramm als Forderung auf die Agenda gesetzt hat, deshalb freuen wir uns, dass der Vorstand den Grundsatzbeschluss gefasst hat, allen Bundesbankbeschäftigten ein kostenfreies Job-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr anzubieten.

Verbesserte Eingruppierungen erreicht

Die VdB Bundesbankgewerkschaft konnte im Rahmen eines am 21. November 2018 geführten Tarifgespräches mit der Deutschen Bundesbank deutliche Verbesserungen bei bundesbankspezifischen Eingruppierungen für die Kolleginnen und Kollegen erreichen.