VdB Magazin 3/2020

Unser neues Mitgliedermagazin erscheint Heute. Diesesmal mit dem Schwerpinkt "Tarifverhandlungen".

Viel Spaß beim Lesen.

Unsere Geschäftsstelle ist ab sofort in

Saarlandstr. 146
55411 Bingen am Rhein
Telefon 06721 490 50 86 (9.00 -12.30 Uhr)
Fax 06721 497 31 20

erreichbar.

18. Gewerkschaftstag in Fulda

Vom 17. bis 18. Juni tagte der Gewerkschaftstag der VdB Bundesbankgewerkschaft in Fulda und wählte unter anderem einen neuen Vorstand.

Digitalisierung: Personaleinsparungen sind nicht das Ziel!

Die VdB Bundesbankgewerkschaft spricht mit Prof. Wuermeling über den Megatrend "Digitalisierung".

Die tun ja nichts?

Deutliche Worte fand der VdB Bundesvorsitzende Harald Bauer, als er mit Herrn Dr. Weidmann am 6. Februar über die derzeitige Gefühlslage der Filialangehörigen zum Thema Bankzulage das Gespräch eröffnete..