Sollte es die Pandemie zulassen, wird die VdB Bundesbankgewerkschaft in diesem Jahr wieder zwei Seminare für ihre Mitglieder in Königswinter durchführen. Die derzeit geplanten Termine sind:Seminare

• Mittwoch, 23.11. – Freitag, 25.11.22 Europaseminar

Leitung: Matthias Herrmann

Bei Interesse melden Sie sich bitte über die für Sie zuständige Mitgliedsgewerkschaft an.

Der genaue Ablauf und die speziellen Themeninhalte werden rechtzeitig bekannt gegeben. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche und Vorschläge, sofern diese umsetzbar sind.

VdB-Aktuell 02/2022

Tarifgespräch: Beharrlichkeit zahlt sich aus

Neue Perspektiven geschaffen

Bereits beim Tarifgespräch 2021 wurde vereinbart, im zweiten Quartal 2022 über weitere Forderungen der VdB Bundesbankgewerkschaft zu sprechen. Nun hat der Vorstand der Deutschen Bundesbank die Übernahme des vereinbarten Ergebnisses beschlossen.

Seminarangebot der dbb akademie